HAICAIS FORA DA CASCA
Fotos de Pintinhos, imagem para Pintinhos ✓ Melhores imagens | Depositphotos
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (03/08/2022)
=========================================

Tem no futebol
Também no condenado
Tornozeleira
------------------------

Alívio da dor
Satisfação no amor
Felicidade
------------------------

Triste discussão
Ofende os ouvidos
Constrangimentos
------------------------

Ação popular
Gritos por melhorias
Manifestações
------------------------

Na corda bamba
Ou no golpe do baú
Equilibristas
------------------------

Planta remorsos
Trabalha com bom-senso
Consciência
------------------------

===============================
Abraços
===============================


Interações (meus agradecimentos):

05/08/2022 10:53 - Sandra Laurita
No frio do inverno
A poesia esquenta
Coração agradece 
---------------------------------
07/08/22 17:06 - Uma Mulher Um Poema
Povo na rua
Insatisfação geral
Contra preços altos  
---------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7574371
Classificação de conteúdo: seguro