Imagens do Japão - Bashô

I

Serenidade e paz

numa tarde de sol

- elevação de Buda

II

no momento de

quietude e serenidade

- a beleza vem

III

na casa japonesa,

folhas em suaves movimentos

- o espírito de Bashô

IV

tão longe do Japão

na primavera brasileira

- o pássaro de Bashô

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 29/11/2005
Código do texto: T78275