Bouganvile - I

I

no portal de bouganvile

mensagens dos novos tempos

- cartas, imagens de TV

II

luz da manhã -

explode em cores

a bouganvile

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 29/11/2005
Código do texto: T78278