Haikais - Ensaios II

Haikais (Ensaios II)

1.

Vem ventando o vento

Na vida que é vã vivida

Com um cata-vento!

2.

Tudo tem seu tempo

Tépida tarde tecida

Por um passatempo!

3.

No mar dos cantares

Meu dia zarpou alegrias

Cantei sete mares!

4.

No farol do porto

Não há mais as luminares

Do nosso deporto!

5.

Tardes na baia...

A cor do sol de teu corpo

Vem e me assedia!

6.

No porto o farol

Aos mares dos teus cantares

É sol do meu corpo!

7.

O amor é uma luz

Na aura das auréolas várias

De cores azuis!

8.

A alma é uma chama

Quando as luzes nos estampam

Os bilhões de estrelas!

9.

A vida é um triz

Quando as estrelas das almas

No além se prolongam!

Gigio Jr (Canções – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 22/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T828412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.