Haikais - Beijos e sabores

Beijo de guri

sabor de caqui

- inocência

Beijo de menina

sabor tangerina

- desejo

Beijo da amada

sabor marmelada

- infidelidade

Beijo de irmã

sabor de romã

- amizade

Beijo da viúva

sabor de uva

- saudade

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 31/03/2005
Código do texto: T8830