Haikais - Caipirices e moda de viola

Som de viola

alma de poeta

- simplicidade

Canta o sabiá

pinho responde

- festa no arraiá

Tem pinga, pinhão

quentão, cantoria

- festa de São João

Caipirinha embriaga

solitário coração

- bêbado de amor

Flor do sertão

rubra de paixão

- seu nome é Rosa

Sonora viola

pinho em desafio

- canta mais, fio

(para Maikel Monteiro e José Francisco, caipiras dos "bão", nas ondas sonoras do Paraná)

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 01/04/2005
Reeditado em 01/04/2005
Código do texto: T8960