Deus e o Guru

Interior liberto:

afônico em si,

em buscar ermos.

# # #

Salvo as carnes,

suprema graça,

ao crer superiores.

# # #

Vive em você e eu

das mesmas formas,

em possibilitar.

# # #

Tudo em nós e

completo nada,

entre os tempos.

# # #

Refrescante o calor

pretenso e pós,

insensível à dor.

# # #

Vem de acolá,

o paraíso branco

e a terra cá.

# # #

Prepositivo

e o apositivo,

à conjunção.

# # #

Criança feliz,

feliz a cantar

e alegra embalar.

# # #

Sonho dentro

e afora inocente:

música vital.

# # #

Brincadeira

e o brinquedo,

plena ação.

# # #

A magnificência:

obra e clama

à vida por nós.

# # #

Início e/ou fim,

e na concretude

a abstração.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 19/03/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T907546