Haikais - Sem medida, mesmo

Gestos gastos

doces abraços, gostos

- beijos nos rostos

Ternura cadente

estrela fortuita

- amor aparente

Chacina no morro

pedido de socorro

- morro ou corro?

Tiros a esmo

certeiros acertos

- eu, eu mesmo?

Falastrão fulgura

no planalto, na secura

- lei da rapadura

Alguém lá, eu aqui

ele, charuto cubano

eu, nem cinza

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 02/04/2005
Código do texto: T9256