Haikais – Estrelas e esperas

No seu corpo,

brilho na madrugada

- Vênus, sou eu

Aguardo seu sim

dizendo assim

- vem, vem pra mim

Estilhaços dos sóis

explodiram em nós

- maculados lençóis

Longa espera

você vem na véspera

- Vésper, é você?

Travesseiro transfigurado

no meio, colchas, edredom

- solidão, resultado

Aliança dada em trovas

agora é moeda de troca

- e não levo nem troco

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 02/04/2005
Código do texto: T9262