Haicais de maio - 41 a 48

41.

A branca neblina

Cobre flores coloridas

Tons impressionistas

42.

A neblina espessa

Encobre toda a cidade

Cobertor de inverno

43.

Frio no mês de maio

Cobre a cidade de névoa

Noiva de inverno

44.

Frio antecipado

Veste a cidade de névoa

É noiva de maio

45.

Sob um manto branco

A cidade ainda dorme

Com seu véu de noiva

46.

É maio, faz frio

Manto branco de neblina

Antecipa o inverno

47.

Ainda amanhece

A cidade está oculta

Sob o manto branco

48.

Mês de casamento

É frio, a cidade dorme

Noivos se acasalam

18/05/2008