POETEMOS, POETAS

POETEMOS, POETAS

Marcial Salaverry

Poetizando, podemos poetar pela paz,

pois poetando, poetas pensam poesia...

Poetemos, pois para poder parar preocupações...

Poeticamente podemos poetar poesias,

porem permitimos prosadores para papear...

Podem pedir permissão para poetrixar,

podendo, pois, poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2015
Código do texto: T5386575
Classificação de conteúdo: seguro