Olhar poético

O poema mudo

Do coração do poeta

Nada ouve, nada diz

Com seu escudo

Analgésico

Patético

Antipoético.

O poeta mudo

Sem torneios,

Sem floreios,

Qual homem comum,

Só tem as palavras

Que exalam dos olhos.