Imagem do Google

NUNCA PENSEI
 
Nunca na vida pensei que algum dia
Fosse olhar ao redor e versejar
Conseguir até fazer u’a poesia
Ela mesma a minh’alma a inspirar.
 
Nunca pensei que poetizaria o amor
Do meu interior a inspiração completa
Que meus simples versos enviassem calor
Ao amado leitor o poema completo.
 
Nunca pensei que lágrima fosse verso
Um belo ingrediente para a poesia
Escrever um dia fosse meu universo
Um misto de tristeza e de alegria.
 
Momentos alegres, mas também doídos
As coisas acontecem simplesmente
Menos se espera o poema é construído
De forma linda misteriosamente.


(Christiano Nunes)