MÁGOAS

Escrevo uma flor
Perfume virou odor
Negação por birra
De minha alegria

Escrevo uma fruta
Danada apodrece
Quer nada bocas
Nem estômagos vazios

Escrevo nada
Este não existe
Nem resiste
Não cheira nem fede