O eu que escreve

Tenho dúvidas de quem escreve

Apenas sei que as incertezas

São respondidas palavra a palavra

Estrofe a estrofe, texto a texto.

O ser que pensa é tomado pela escrita

Passivamente conduz o momento

Permitindo a fluidez do sentir

Ou quem sabe o desejo do deitar ideias...

Se palavras serão em demasia ou precisas

O terceiro ser, o ser que lê

Só ele poderá responder...

O destino nunca é o final.