Camarim

Escrever poesia

tem um quê de palhaço;

um quê de sorriso vermelho

e o rosto todo pintado

de piadas e risadas

no picadeiro.

E ainda que no fim do dia

eu chore nos bastidores

escrever poesia é repartir alegria

como se eu nunca tivesse

sido triste.