POESIA, POEMA POETA...

POETA, POEMA, POESIA

POETAS...

O poetar pichador,

posta seus poemas

nos muros...

É panfletista...

O poeta famoso,

o outros o declamam

nos saraus

teatros...

E artista...

O poeta solitário

(QUE SOU EU)

não publica.

não é lido...

É só projeto... !

POESIA É, E NÃO É...

Poesia, não é para ganhar

dinheiro....

É para dar deleite...

Como mãe que dá leite

ao filho... !

É para ser mel... para

adoçar o mundo,

a lida...!

POEMA DA POESIA

O bom poema, é para em ser

um segundo, e ser

eternizado...!

Ser alimento para

a imaginação,

é para por fogo

no tédio, é para

infernizar o

inferno,

divinizar

o céu... é só

para isso...

somente... !

Alkas
Enviado por Alkas em 29/11/2017
Código do texto: T6185550
Classificação de conteúdo: seguro