SÓ EU...

Penso somente em tí

Com a tristeza

Daqui e dali

Com a esperteza

Da esperança

Da lembrança que se vai embora

E agora nesta hora

Fica em mim a saudade

A eternidade

De tu, somente tu, nesta ilusão.

Deste meu coração.

Mas se eu dissesse

Que você, só você merece.

A minha tristeza

A minha beleza

Como se fosse o mar

O cantar, o amar.

Como se fossem as águas

Do mar quieto, vago

E largo.

Dos ventos

Lentos

Das magoas

Que desfolhavam

E separavam

Na minha face

Sem desenlace

E eu pensava

Chorava

E lamentava

O teu nome e sobrenome

Conforme

Vinha em minha mente.

Mas eu, eu somente.

Que afogava

Naquelas lágrimas que rolavam

E eu chorava

Como as horas que se apagam

E eu pensava

E lembrava

Do seu belo nome – só do seu

Mas porque... Porque só eu...