Segue

Segue o rumo,

Segue ou sumo.

Vai em frente,

Não pense na gente.

Acabou.

Passou.

Ficou.

Ficou nas paredes,

Nos porta-retratos,

Nas noites de redes-

Em cada pedaço.

Nas noites frias e quentes,

Quando estávamos sós ou entre gentes.

Na cama vazia,

Nos passos na escada-

Que você dava,

Naquela madrugada.

Não, não pensávamos em nada.

O mundo não existia,

Só nós dois importava

O tempo persistia,

Não adiantava.

Estava ali o que nos bastava.

Eu, você: nós dois!

Ficou.

Ficou nas lembranças,

Dos sonhos planejados-

E, não realizados.

Faltou esperança?

Não, acabou.

Acabou...

O sentimento,

O regaço.

A paciência.

O amor...

Acabou por teu querer

Por teu deixar

Por teu desejar

Por ter escolher.

Segue o rumo,

Segue ou sumo.

Vai em frente,

Não pense na gente.

Ficou.

Passou.

Acabou.

Didimari Santana
Enviado por Didimari Santana em 03/12/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6189160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.