LAGRIMAS POÉTICAS

                Quando choro,
              meu poema é lagrima
                turva.
               Quando rio,meu poema
                se aclara...
                Meu caudal poético
                é rio intenso que corre
                 direto ao mar...
                Quando não poetiso,
                sou corrente raivosa
                que fatal arrasta...
                 Mas quando oro,
                sou lago plácido...
                Momentos poéticos
                 diversos como são
                 os  estados de espírito...
                 Quero que a poesia seja:
                 alegre sempre, circunspecta
                 ás vezes... mas sempre
                 humanamente viva como
                  lágrima curativa...!



       
https://youtu.be/XjFNc4j4VZE
          as tears go bu
         Marianne Faithful





           


                
Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6199133
Classificação de conteúdo: seguro