Mais um quadro

A medida que o tempo passa

Cada passo me retrata

Como se a graça deste dia

Coubesse em mera fotografia

E a cada novo retrato

Um par de poesia como sapatos

Conformados aos rastros em seu viés

Passam...

e amanhã já não me calçam os pés