POESIA  SOLTA

      A poesia por aí, anda
      solta... por isso tenha
     as portas sempre abertas !
     Se somos poetas, para que
     a tenhamos por perto, fiquemos
     mente alerta...
     Se a quisermos conosco,
     basta escancarar a cancela,
    ou abrir simples fresta... !









                  
              
Alkas
Enviado por Alkas em 21/04/2018
Código do texto: T6314682
Classificação de conteúdo: seguro