POEMA QUE NASCE...

       O poema nasce,
        quando se compara
       a um cardume em piracema
       que em luta avança...
       Na olhada precisa no ataque
       de uma besta fera...
       Quando um raio rompe
       barreiras e obriga a dor
       perder seu fluxo...
       Quando irrompe a luz
      no ventre da memória...
       Quando pensamentos estiram
        línguas sobre o papel cansado...
       Quando se pesca palavras
        no lago da vida, quando
        acontece o nada que é tudo.
       quando a noite não é noite,
        e o dia não é dia...
        Quando sempre é sempre
         nada´, tudo... sempre... !
       
       



             

             
Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2018
Código do texto: T6330816
Classificação de conteúdo: seguro