Queísmo

Minha poesia não é ou tenta ser rebuscada,

Sou do cotidiano, faço apenas com capricho,

Mesmo que reclamem e me desvalorizem,

O que esses cultos estão fazendo mesmo?

Na geração de instapoetas e poemas curtas,

Vícios de linguagem e simpleza reclamadas,

Critério da arte deveria ser primor em fazer,

E a profundidade que aquilo te faz sentir;

Não reverencio a literatura como um lorde,

Brinco com a linguagem e possibilidades,

Enquanto ocorre uma guerra de gerações,

Por que não ajudamos uns aos outros?

Apoio aos jovens e frescor ao cultos?

[Que, por que, mas, eles, elas, e, então,

você, que, esse, se, pois, nós, triste]

Na escola dos poetas que eu tanto amo,

Nunca tirei 10, fui menos que poderia,

Mais que as chances me permitiam,

Só nunca vou deixar invertem meus textos;

Não pretendo viver dos meus escritos,

Pretendo apenas viver escrevendo,

Meu poder está no meu espaço a anotar,

Materializar inspiração e levantar pautas;

Poesia barata é o que andam dizendo,

Porque qualquer pessoa se faz de poeta,

''divulga, me divulga'' devo me preocupar?,

Vi a prateleira de poesia quase vazia,

Vamos esquecer de culpar, há tanto a escrever;

(Data: 13 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos