O MELHOR POEMA

        O melhor poema
         assim como a melhor canção,
        é poema de poemas e de todos
        os mantras... de todas formas
        e de renovadas outras...
        O melhor poema, jamais
        existirá... sempre haverá outro
       que o ultrapasse, que o
       modifique...
       Isso porque a originalidade
       de qualquer poema, não é
       totalmente genuína... a fonte
       originária foi subtraída, mas
       nunca dantes revelada...
       Meu melhor poema, não vem
       de lugar certo, e não é número um...
       Mas a ti, ofereço se não tens
       nenhum... !


      
https://youtu.be/1PQenmVeZeQ
         sing my song (my song of songs)
            donovan
      
Alkas
Enviado por Alkas em 01/06/2018
Código do texto: T6352659
Classificação de conteúdo: seguro