Poeta e Profeta

Quando era tudo escuro e nada havia

Uma palavra fez surgir o universo

E assim pelo verbo tudo se criaria

Como um poema feito verso a verso

O criador viu que tudo era muito bom

E deu as notas como se faz numa canção

Determinou o ritmo dentro do mesmo tom

Compondo com maestria sua criação

O Sol e as estrelas surgiram por sua fala

E devido a luz já se podia ver sua obra

E os planetas cada qual na sua escala

E tantos asteroides que ele fez de sobra

O Senhor como um verdadeiro poeta

Pronunciava substantivos e advérbios

Dizia e acontecia como faz um profeta

Usando preposições e conjugando verbos

Usava bem as palavras na composição

Com muita destreza com elas brincava

Porém com seriedade e amor no coração

Usando de perfeição, esse artista obrava