AUTOCONHECIMENTO

AUTOCONHECIMENTO

Como a natureza é admirável

Em tudo tem a mão de Deus,

Seu Espirito envolve a criação,

O processo é fenomênico

Na matéria evolutiva.

A Gênesis principia no mineral,

Evolui no vegetal até o animal

Concretizando no Homo Sapiens.

Em cada estagio está contido

O princípio inteligente pela

Memoria ontológica da criação.

Reverenciamos cada estágio,

Como Obra do Criador,

Respeitando o seu tomo.

Somos a partícula do todo,

Na essência do absoluto.

Glorificamos a Arquitetura

Na grande obra do Universo.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 14/06/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6364480
Classificação de conteúdo: seguro