REPERCUTINDO

             Poesia é coisa boa...
             deve-se ler com a fala,
            e bem  alto... melhor
            que leitura silenciosa
             só com os olhos !



       REPERCUTINDO E INTERPRETANDO DYLAN THOMAS
Alkas
Enviado por Alkas em 16/06/2018
Código do texto: T6366267
Classificação de conteúdo: seguro