É POESIA...

                   Alegoria
                   metáfora
                   imagem...

                 Espírito
                 anamnese
                 memória existencial...
                 
Verdade
             imaginação
             realidade percebida...
             
Devaneio
             fantasia
             sonho criado...
             
Conceito e toda noção,
              percepção circunstancial,
              ideia em abstrata linguagem
              que se incorpora,
              toma corpo
              e forma...
              Quase sempre,
               bela...!
            
Alkas
Enviado por Alkas em 17/06/2018
Código do texto: T6366383
Classificação de conteúdo: seguro