Desejo de poeta

Quero o poema mais bonito...

Tal qual vestido de chita da moça lá da rua

Uma poesia branca como a lua

Onde os versos possam bailar sem pudores

E viver sem se importar com rumores

Um poema de belos amores

De beijos quentes

Paixões ardentes

Jardim de raras flores

Panapanás à revoar

Quando a palavra posssa desabrochar colorida

Dos mais belos substantivos que há

Contentes com a vida!

Ah, quero um poema cheio de poesia

Carnaval fora de época

Festa de debutante

Primeiro amor

Gosto de licor

Transladada alegoria

Quando a palavra possa desabrochar colorida

boca cor carmim

é o que quero prá mim.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 18/06/2018
Código do texto: T6367385
Classificação de conteúdo: seguro