Sutileza abstrata

Há uma música especial dentro de mim nesse instante e consigo ouvir sua melodia. Parece ser só minha!

Ela transcende todas as notas musicais, como a querer marcar a simbologia do Amor e da vida; marcar o imaterial num esforço em vão, pois, não há nomes na esfera do abstrato; há apenas o sentir.

Estou neste mundo como mergulhada em tintas que se misturam em cor...assim sou EU: Uma mistura de tintas onde formo aquarelas muitas.

Se com sete notas conseguimos transmitir sons de amor e do Amor, por quais caminhos somos conduzidos a ele?

Seja pelo vento ou pelo tempo, um fugaz segundo pode ser eterno a traduzir a linguagem do amor...

Qual sutileza de som, dentre tantas, para transmitir a vida? Uma gota d'água a cair numa Folha ou o estridente primeiro choro do rebento a chegar nessa vida, em rompantes de mistérios?

Ah, de quanta sutileza é feita a vida no desenhar do tempo...

Como essa agora que me toma e escrevo, a querer, amorosamente, deixar minha marca na flecha invisível de um tempo .

Na esfera do abstrato, não há palavras a dizer, apenas sentir. ..

(22 de junho de 2018

Ao som dos ventos..

22:15hs)

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 22/06/2018
Código do texto: T6371465
Classificação de conteúdo: seguro