Não sei escrever poemas

Não sei escrever poemas

Minhas rimas são pobres

E meus versos inúteis

Também pudera

Meus amores parcos

Foram barcos sem leme

Queria saber escrever um poema

Mas o dilema

É que nem mesmo sei pontuar

Também deveras

Está difícil sonhar

Há monstros sob a cama

E dentro do armário

Como se faz um poema?

Se o beijo é frio

E o corpo é quente

E no final a cama fica vazia

Nem tem como fazer um poema

Meus olhos já não choram

E o coração cumpre apenas o dever

De bombear sangue para o corpo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 28/06/2018
Código do texto: T6376195
Classificação de conteúdo: seguro