POESIA...! ?

          Poesia, não é para
          erigir o concreto do mundo,
          mas para realizar o abstrato...
         Não é fabricar material,
         mas adensamento do etéreo...
         Poesia é elegia para um
         sentimento morto,
         ou sagração do
         pensamento
         vivo...
         Poesia não vem
         de lugar comum,
         vem das entranhas
          dos sonhos... !
          E você poeta que dela
          se serve... a que veio ?
          Para caçar lauréis
          ou para semear
          enlevos nessa
             vida... !?

         











         
Alkas
Enviado por Alkas em 05/07/2018
Código do texto: T6381964
Classificação de conteúdo: seguro