CANTO GREGORIANO

Não se irrite,

Sou pelágico,

Nada bêntico...

Oro à Afrodite

Assim pelado,

Sempre autêntico.

Não sou beija-flor,

Meu nariz é torto...

Sob seu hábito

Pascenta o desamor,

Por ele estaria morto,

Isso fica tácito.

Nunca fui sequer à Bahia,

Mas sei o que a baiana tem...

Passo agora noites e dias

Ouvindo A Noite de Meu Bem.

Portanto, cara senhora freira,

Seja menos fera e altaneira :

Você é a vergonha da ordem;

Suas rezas, terços, novenas mordem.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 10/08/2018
Código do texto: T6414765
Classificação de conteúdo: seguro