O ARTESÃO DAS PALAVRAS

Todo poeta é um artesão,
que tece seus versos com precisão,
entrelaçando palavras com emoção!
Dessa urdidura, nasce uma trama,
agradável aos sentidos, um belo tecido,
embora, às vezes, seja incompreendido!
Todo poema causa estranhamento,
aguça os sentidos e desafia a razão,
é um eterno convite à reflexão!
Todo poema é um monumento
em homenagem ao conhecimento,
fazer poesia é saber que se sente,
sem ao menos sentir que se sabe,
é árduo labor, sem exaurimento!
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 20/08/2018
Código do texto: T6424360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.