Palavras


É difícil achar as palavras
Difícil é domar as palavras
Ás vezes trotamos as palavras
Há muita troca entre as palavras
Nem tudo cabe nas palavras
Há muita ilusão com as palavras
Difícil é se encontrar nas palavras




Interação sempre carinhosa 
Poeta  Olavo


MINHAS PALAVRAS ESTÃO MUDAS
PORQUE PERDI O ARGUMENTO,
 MAS OUÇO VOZES BEM SISUDAS,
 MOSTRANDO BONS SENTIMENTOS
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/08/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6428512
Classificação de conteúdo: seguro