Transitoriedade

Eu

Metamorfose do mundo

Transitório, raso, profundo

Hora crisálida embebe, inerte

Hora mariposa num céu de anil

Nada me é conclusivo

Nada me é por demais eterno

Divago

Grito

Emudeço

Subo e desço

Vou e fico

Me acovardo

Me arrisco

Somente a poesia me alucina

num corpo que nem mesmo é meu.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 26/08/2018
Código do texto: T6430852
Classificação de conteúdo: seguro