TANTOS CADA QUAL

     ( QUALIDADES ESCRITORAS...)


      Escritores
       não são
       empalhadores... Esqueçam
       do desvio
       Naturalista... Cada
       ser escrito-descrito
       ___conserva___
       o grão de Mistério;
       em Luz e Semente. 
       Não seu cômputo de aparência
       
        ___...somente!...
       
       É um outro tipo
       de "observação"!...
       num Mais Cheio de Raios
       e cada ser vive a Vida
       do Mais Claro!... 
       Vindo Vime
       balançando na Cadeira
       Vida
        ___e... Balanço.
       Gosto. Puro
       Vinho...

        
A RECENTE "HISTÓRIA" DO   BRASIL ATRAVÉS DE ___TÍTULOS ...
               NÃO VENCIDOS...

     
A HORA DO ESPANTO
     SEM ANESTESIA
     EM CARNE ... VIVA...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/08/2018
Código do texto: T6431928
Classificação de conteúdo: seguro