POEMA À PALAVRA

Palavras como diamantes, beleza e corte.

Grafites escrevem-nas e por elas descritos.

A natureza da palavra depende do porte,

Há escritos dolorosos e há os bonitos.

Orações são rebanhos de frases,

As quais são carneiros e ovelhas.

À(moda) carneiro leva sim crase.

Palavras ressoam e abrigam-se às orelhas...

Palavras contêm larvas e Palas,

Logo são início e deusa, por isso o Verbo.

A palavra se fala até o instante em que cala-

Não duvide dela, somos seus servos.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433567
Classificação de conteúdo: seguro