....

Mas se a esperança

Deixar de existir

E der lugar a desilusão

A quem devo abraçar?

....todo dia procuro uma receita

Levanto

Caminho

Sorrio

...

Jacó Filho

Rezo antes de dormir

Oro pra me levantar

Faço mim'alma sorrir

Então começo cantar

- HLuna

Em frente vou caminhando

pois o amanhã me acena

parece estar me chamando:

Vem depressa, vem, Helena!