DE ESCRITAÇÕES...

    
Todos que escrevemos
     queremos que o "escrito"
     sirva
     pra transformar
     o Mundo ...
     
     E nunca nos __livraremos__
     disso !...
     
     é a Idade Mágica
     __Onipresente__
     desde o  Nosso... ao Inícios!...
     
     A Arte tornada produto
     e divulgada,
     
     constitui a Ilusão
     de ___ Figura. E que sem
     Transformação
     
     é Fátua_ repleta_ da Formulação
                       / das__ Inexistências !...
     
    Escreve-se para Aprimorar
     __Saberes e Ciência !...
     __Com a Antenação
     na Futura Era repleta
                                 / da Inocência__...
     
     Essencial !...
     
     em nós começa os poderes
                          / cósmicos 
    que __ evoluem __ em carne
                                         /__ de Real...
   
    Não são __apenas__
    __frases__ em__ ondas... à praia
    desenhando ___...barras!___...
 
    mas o desvanecimento_ perfeito_
    e __puras__ semeaduras
   
     ___ comuns !...___
   
    para o Novo...Sol!!!...        

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/09/2018
Código do texto: T6448563
Classificação de conteúdo: seguro