HAVIA UMA PEDRA NO CAMINHO

Havia uma pedra no caminho,

Chutei a pedra;

Não há mais pedra no caminho.

Havia um monte no caminho,

Espalhei o monte;

Não há mais monte no caminho.

Havia um morro no caminho,

Subi e desci o morro;

Não há mais morro no caminho.

Havia uma montanha no caminho,

Abri um túnel na montanha;

Não há mais montanha no caminho.

Havia uma serra no caminho,

Atravessei planícies e planaltos;

Não há mais serra no caminho.

Havia um céu no caminho,

Levitei ao céu enfim;

Agora o céu é o caminho.

rub levy
Enviado por rub levy em 16/09/2018
Código do texto: T6450295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.