MINHA METAMORFOSE

Kafka pousou sobre mim.

Fenômeno sobrenatural.

Desbaratinei,

Barateei.

Uma vida barata já possuía.

De repente, três pares de patas!

Joyce então se destituía,

Salve o reino das baratas!

Não tive vergonha de me tornar uma.

Direi a vocês : "Oh, tenho sapatos de veludo:

Ah, ah, ah, oh,oh,oh, arruma

Prá vocês dos pés assim peludos..."

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 18/09/2018
Código do texto: T6452016
Classificação de conteúdo: seguro