Meus versos **

Naquele momento

Nos meu versos

Tudo estava bonito

Um céu azul

Um sol brilhante

Cigarras cantando

Jacó Filho

Luzes que o céu empresta

Pros poetas inspirar

Ajudam-me respirar

E fazer da vida, festa