Meus versos *

Meus versos me animam

Me vestem de azul

Azul da paz

Tiro dele meu alimento

Vivo forte e com coragem

Alegre e feliz

Por toda vida

HLuna

Os meus versos eu os faço assim

do jeito que quero

Se são bons ou são ruins

Não interessam a ninguém

só interessam a mim

- J Estanislau Filho.

Faço versos pra você e para mim

Faço versos pra agradar também

Sinto-me feliz se minha poesia agrada outrem.