Tecendo

Escrever é alar pensamentos,

Externar sensações entranhadas,

Que revoam tal qual folhas ao vento.

É lançar um olhar singular

Desvendando os mistérios do mundo,

Buscando o propósito de Tudo,

Traduzindo o que cala por dentro.

As palavras fundem-se lentamente,

Compondo a trama que amarra:

A leitura das coisas da vida

E a acomodação das palavras,

De modo que a composição revele

A íntima compreensão da jornada.

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 20/09/2018
Código do texto: T6454452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.