ESTAGNAÇÃO

Hei de estar

Sob rumos

Traçados

Por quem

Mandou.

Isto aqui

Como ode

Que pode

Aturdir.

Chuvas,

Enxurradas,

Manadas d'água

Arrastadas, arrastantes,

Mas há águas

Que não vão adiante.

E cada vez mais, mais palavras

Para definir o nada da estagnação.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 22/09/2018
Código do texto: T6456673
Classificação de conteúdo: seguro