Pra sempre

Todos os dias

Tardes e noites

Penso em voce

Com muito carinho

Todos os dias

Pertinho de voce

Eu pretendo ficar

- HLuna

QUERER

Quero estar sempre contigo

meu amado, meu amigo

quero poder te abraçar.

Todo dia, hora a hora,

Tu não podes ir embora

Senão me ponho a chorar

Te amo, sim, me acredita.

Não estou fazendo "fita".