Para quê dá nome ao poema?
Para quê?
Alma não tem nome
É alma e ponto.
E pronto!
... Acabou.
Deixe a alma aí no papel.
Deixe também a mancha da lágrima.
ah, deixa tudo aí.
Nome prá que, meu Deus?
A poesia já é atrevida demais.
Não a batize.
Não dê nome à ela.
Não dê.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/09/2018
Código do texto: T6462305
Classificação de conteúdo: seguro