Na minha rua não há uma tabacaria.
Se houvesse eu iria prá lá
... Conjecturar um pouco como poderia ter sido
Se não tivesse sido.
Assim.
Filosofaria visceralmente,
num poema imenso e eloquente
sobre o porque disso.
O Prá que daquilo
A razão
A razão, meu Deus!
A razão.
Mas não há uma tabacaria na minha rua
Tampouco sou Pessoa.
Tem alguns transeuntes sem identidade 
fumando sabe-se lá o que
em cada esquina da minha rua.
Essa rua imunda do sangue de tantos sem nome!
Meninas semi nuas vendendo seus jovens corpos acabados por uma pedra de crack
Toda esta droga sem charme algum tem aqui!
Não...
Se houvesse uma tabacaria,
juro por Deus,
lá eu passaria o meu dia.
Fazendo sabe-se lá que nadas.
Mas por ser uma tabacaria,
eu, que nem fumo,
lá estaria.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/09/2018
Código do texto: T6462308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.